Tambah Tenaga Diesel Common Rail

Makin hari yang pake diesel makin banyak, banyak mobil lelangan di jual murah murah, dandan dikit dikit langsung nyoss. Eh kita samakan persepsi dulu nih, diesel common rail yang kita bahas. Nah, udah pasti mobilnya gede tuh, kalo jalan di tol maunya jalur kanan terus dong. Secara lucu kalo pakai pajero fortuner everest ranger dmax navara frontier tapi jalan kayak kura kura di kiri. Bakal disalipin terus wuss wuss wuss...panas hati kita mamen, hahaha...Untuk diesel common rail supaya tenaga mantap ada beberapa hal yang mesti dipastikan sehat. Pertama injector harus sehat, semburan solar harus bener bener ngabut n sesuai kebutuhan mesin. Kedua Supply pump harus sanggup memenuhi permintaan solar berapapun yang di perlukan karena kalo ngga tenaga bakalan loyo gas nya ga bisa mentok ga bisa spontan. Sesudah itu nah tinggal ecu nya harus bisa mengatur elektronik sedemikian rupa, nah tambah piggy back boleh biar lebih ngangkat. nyossss....
Toyota 2 KD, upgrade injector 8 hole, step up turbo, manipulasi sensor, biar jadi sekelas sama yang VNT
Servis injector diesel common rail, injector hIlux, injector ford ranger, injector everest, injector pajero, injector triton, injector komatsu pc 200-8, injector captiva, injector colorado, injector navara, injector dmax
Servis Supply pump diesel common rail, ford ranger 2.2, captiva, innova, kobelco, ford everest, isuzu dmax, chevrolet colorado

Injection pump manual Frontier ZD 30.
 
 


piggy back on innova diesel, upgrade power

Tuning piggy back ford ranger 2.2
 

injector hilux diesel vnt dan injector ford all new ranger 2.2 L n 3.2 L

Engine assy hilux 1 KD
osiloskop korelasi signal injector on board

Engine assy hilux 1 KD used
supply pump all new ranger 2.2

Servis Injector Nissan CWM 330 

Servis Supply Pump

Servis Injector ford 2.2

Engine Overhoule, everest tdci

Repair Harness toyota prado 1 kd built up, mesin pincang

Servis Turbo everest n hilux vnt
 
 
 

servis wiring everest

kabar dari jayapura
servis injector ford ranger

paketan baru datang, mati total

all new ranger 2.200 cc wildtrack servis injector

diagnosis trouble codes, error injector n supply pump

Bagikan ke :

Form Komentar


Komentar :

Lokasi

×