Engine Scan, Analysis, Diagnosis,

Hy guys, apa kabar, apik to, mantep to, enakan jaman ku to, hahah...kali ini kita mau bahas mengenai engine scan. Secara kita mainnya diesel electric, common rail, jadi kita bahas dulu dikit yah. Gini guys, mobil jaman sekarang itu kan udah pada electric, udah pake ecu, semua kerja berdasarkan perintah sensor sensor, arus listrik yang berjalan dari sensor sensor itu jadi bahan laporan di ecu untuk mengatur actuator yang bisa bikin mesin hidup sesuai kemauan si sopir. Nah guys, pasti sering kejadian dong mesin dieselnya bermasalah, lampu check engine nyala, trus kita bingung mau kerjain apanya secara semuanya kabel, buka kap mesin kabel smua, apanya yang mau di kotak katik. Soalnya gw sering banget ngalamin di telpon tiba tiba n di tanya mobil ga bisa di gas lampu cek engine nyala kira kira apanya ya, nah gw jawab gimana guys, kan gw mekanik, bukan dukun, hahaha....kembali akhirnya gw saranin scan dlu, nah tapi jauh di pedalaman gimana mau scan, wah..gawat, tamat sudah, hahah...akhirnya mulai lah cara cek one by one. Gini guys, gw bukan bilang ga pakai scanner itu ga bisa, cuma lebih lama aja, nah tuntutan waktu kan lebih mengejar, buat bengkel bengkel pasti ngerti 80% customer pengennya kita kerja cepat murah dan bagus, nah kalo tanpa scanner biasanya lebih lama. Nah untuk yang mesin mati total, tanpa scanner pasti sulit utk hidupinnya...ga ketauan sma sekali mana yg mesti di cek. gitu lho guys.. Kalo buat gw, kerjaan gw di diesel common rail ini jelas mutlak perlu scanner, itu ibarat senjata, perang tanpa senjata itu bagaikan kita makan tanpa ayam goreng, hahaha...lho lho...laper gw guys...Ada banyak bengkel yang buka bengkel injection common rail tapi ga pake scanner, jadi kalo ada trouble ya udah tebak tebak aja mungkin ini mungkin itu, akhirnya keluar biaya banyak habis duit anggaran dari menteri keuangan penyakit ga kelar, sakit kepala baby...haha...buat teman teman bengkel, ayo semangat beli lah alat scan di toko toko terdekat, hahah...biar mantap hati kita kalo nggarap mesin.

Satya Pratama Engineering
Diesel electric specialist, common rail and engineering
Upgrade diesel common rail, Repair and  Part Sales, all about diesel.
jalan daan mogot km 11 kav 2 no 1 jakarta barat
081317968941.

















Alat scan, senjata tempur gw guys, mayan lah buat perang

servis injector triton, servis supply pump dmax

sensor common rail toyota gen 3, 6 pin

injectior ford everest @3.050rb

servis injector dan common rail hilux, everest, ranger

servis supply pump ford all new ranger, patah per, gas mentok 2500 rpm, dtc p 0089

after servis injector ford ranger 3.0

servis injector ford all new ranger

DTC hasil scan, glow plugnya ga bener

Hilux, servis injector and turbo, sensor Map drop low power

servis injector kobelco
 
Satya Pratama Engineering
Diesel electric specialist, common rail, part supply and engineering consultant
Augustynus, ST 
call, sms, wa 081317968941

Bagikan ke :

Form Komentar


Komentar :

Lokasi

×