Artikel

Gambar Siswa
27 Nov, 2020

New Diesel Engine, Common Rail specialist

Dewasa ini perkembangan industri otomotif sangat pesat. Termasuk juga di dalamnya teknologi mesin diesel yang semakin canggih, mesin diesel terbaru sekarang sudah meninggalkan image buruknya yang berisik, kasar dan asap hitam tebal.

Admin
Gambar Siswa
18 Feb, 2021

Cara Kerja Diesel Common Rail

Mesin Diesel common rail tidak sama dengan mesin diesel konvensional. Di sini, injektor bekerja menggunakan teknologi solenoid atau elektrik.

Admin
Gambar Siswa
20 Nov, 2020

Tambah Tenaga Diesel Common Rail

Makin hari yang pake diesel makin banyak, banyak mobil lelangan di jual murah murah, dandan dikit dikit langsung nyoss. Eh kita samakan persepsi dulu nih, diesel common rail yang kita bahas. Nah, udah pasti mobilnya gede tuh, kalo jalan di tol maunya jalur kanan terus dong.

Admin
Gambar Siswa
26 Nov, 2020

Engine Scan, Analysis, Diagnosis,

Hy guys, apa kabar, apik to, mantep to, enakan jaman ku to, hahah...kali ini kita mau bahas mengenai engine scan. Secara kita mainnya diesel electric, common rail, jadi kita bahas dulu dikit yah.

Admin

Produk

Galeri

Judul Galeri
Judul Galeri 2
 Judul Galeri 3
Judul Galeri 4
Judul Galeri 5

Lokasi

×